Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web mediante Google Analytics y cookies propias y de terceros, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012.

Pulse el botón ACEPTAR, para confirmar que ha leído y aceptado la información presentada. Después de aceptar no volveremos a mostrar este mensaje.

ACEPTAR

Política de Cookies
Restaurante Alcazaba

Restaurante Alcazaba

  • RestauranteAlcazaba001
  • RestauranteAlcazaba002
  • RestauranteAlcazaba003
  • RestauranteAlcazaba004
  • RestauranteAlcazaba005
  • RestauranteAlcazaba006
  • RestauranteAlcazaba007
  • RestauranteAlcazaba008
  • RestauranteAlcazaba009
  • RestauranteAlcazaba010
  • RestauranteAlcazaba011
  • RestauranteAlcazaba012
  • RestauranteAlcazaba013
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

 


CARTA

Español Inglés Francés Alemán Italiano Holandés Portugués



PLATOS TRADICIONALES



Migas serranas con uvas GLUTEN 5,50

Sopas de ajo tradicionales GLUTENHUEVOS 4,50

Sopas tostadas GLUTENHUEVOS 5,50

Jerigota con huevo HUEVOS 6,00

Potaje Serrano HUEVOS 5,00


OTROS PRIMEROS



Espárragos con jamón (En temporada melón) 7,50

Espárragos D.O. Navarra con aceite y pimienta 9,50

Ensalada del tiempo 5,00

Ensalada de rulo de cabra con frutos secosLACTEOSFRUTOS-SECOS 10,00

Ensalada de queso fresco con salmón LACTEOSPESCADO 10,00

Ensalada de pimiento de piquillo, bonito y huevo duro HUEVOSPESCADO 9,50

Ensalada templada de codorniz con frutos secos y tostones cerealesFrutos secos 14,00


PLATOS NO HABITUALES, PREGUNTAR



Sopa de de fideos (caldo de cocido, gallina/jamón) GLUTENAPIO 5,00

Caldo de cocido/gallina y jamón, en perol 4,00

Cremas de verduras 4,50


RACIÓN DE PAN DE LEÑA, ACEITE Y SALES ESPECIALES



Ración de pan de leña, aceite y sales especiales 2,00

Ración de pan de leña suplementaria 1,50




PLATOS TIPICOS



Cordero a la pastora (sin guarnición) 12,50

Conejo escabechado con patatas fritas 9,50

Pollo guisado receta serrana (sin guarnición) 9,00

Ciervo o jabalí al vino tinto con puré de patatas natural LACTEOSSULFITOS 14,00

Conserva de cerdo en aceite con patatas 8,50

Trucha con jamón con lechuga y cherris 9,00

Codornices escabechadas de caza (2 und) 13,50

Perdiz de caza escabechada y encebollada (1 und) 19,50


OTROS SEGUNDOS



Chuletillas de cordero (4 und) D.O.Ternasco Aragón 13,50

Lomo a la plancha con patatas 9,00

Huevos con jamón etc. HUEVOS 8,00




PLATOS TRADICIONALES/CASEROS



Arroz con leche. (lechoso y al dente) LACTEOS 4,50

Pera al vino o Melocotón en temporada 4,00

Manzana asada con azafrán del Jiloca (1 und) 4,00

Queso añejo con mermelada calabacín y jengibre LACTEOS 5,50


POSTRES CASEROS



Flan de queso con nueces y mermelada (cereza y chocolate) LACTEOS 5,00

Flan de café con mermelada de arándanos LACTEOS 4,50


POSTRES ARTESANOS



Crema de chocolate belga (Coop Sta Eulalia) LACTEOS 4,50

Yogur de oveja con miel (Coop Sta Eulalia) LACTEOS 4,00

Cuajada de oveja con miel y nueces (Coop Sta Eulalia) LACTEOS 5,00


OTROS POSTRES



Helado de sorbete de piña o limón (2 bolas) LACTEOSFRUTOS-SECOS 3,50

Helados especial Mandarina LACTEOSHUEVOSFRUTOS-SECOSSOJA 4,00

Brownie con helado o colulant de chocolate artesano LACTEOSHUEVOSFRUTOS-SECOSSOJA 4,50

Fruta del tiempo (1und) 2,50



ir arriba
Subir