CARTA

ENTRANTES Y PRIMEROS

PLATOS TRADICIONALES

Migas serranas con uvas     – GLUTEN ………………………………………………………………………………………………….7,00€
Sopas de ajo tradicionales  – GLUTEN / HUEVOS ………………………………………………………………………………5,50€
Sopas tostadas                    – GLUTEN / HUEVOS ………………………………………………………………………………7,00€
Jerigota con huevo              – HUEVOS ………………………………………………………………………………………………..7,00€
Potaje Serrano                     – HUEVOS ………………………………………………………………………………………………..6,00€

OTROS PRIMEROS

Espárragos con jamón (En temporada melón) ……………………………………………………………………………………9,00€
Espárragos D.O. Navarra con aceite y pimienta ………………………………………………………………………………..12,00€
Ensalada del tiempo …………………………………………………………………………………………………………………………………8,00€
Ensalada de rulo de cabra con frutos secos                    – FRUTOS-SECOSLACTEOS …………………12,50€
Ensalada de queso fresco con salmón                            – LACTEOSPESCADO ……………………………12,50€
Ensalada de pimiento de piquillo, bonito y huevo duro – HUEVOSPESCADO …………………………….12,50€
Ensalada templada de codorniz con frutos secos y tostones Frutos secoscereales ……………………15,00€

PLATOS NO HABITUALES, PREGUNTAR

Sopa de de fideos (caldo de cocido, gallina/jamón) – APIOGLUTEN ………………………………………………5,50€
Caldo de cocido/gallina y jamón, en perol …………………………………………………………………………………………..4,50€
Cremas de verduras …………………………………………………………………………………………………………………………………..4,50€

RACIÓN DE PAN DE LEÑA, ACEITE Y SALES ESPECIALES

Ración de pan de leña, aceite y sales especiales ………………………………………………………………………………….2,00€
Ración de pan de leña suplementaria ……………………………………………………………………………………………………1,50€

SEGUNDOS PLATOS

PLATOS TIPICOS

Cordero a la pastora (sin guarnición) …………………………………………………………………………………………………..14,50€
Conejo escabechado con patatas fritas ……………………………………………………………………………………………….11,00€
Pollo guisado receta serrana (sin guarnición) …………………………………………………………………………………….10,00€
Ciervo o jabalí al vino tinto con puré de patatas natural – LACTEOSSULFITOS ……………………………16,00€
Conserva de cerdo en aceite con patatas ……………………………………………………………………………………………10,00€
Trucha con jamón con lechuga y cherris ……………………………………………………………………………………………..10,00€
Codornices escabechadas de caza (2 und) ………………………………………………………………………………………….14,00€
Perdiz de caza escabechada y encebollada (1 und) …………………………………………………………………………..20,00€

OTROS SEGUNDOS

Chuletillas de cordero (4 und) D.O.Ternasco Aragón ……………………………………………………………………….14,50€
Lomo a la plancha con patatas …………………………………………………………………………………………………………….10,00€
Huevos con jamón etc. – HUEVOS …………………………………………………………………………………………………………9,00€

POSTRES

PLATOS TRADICIONALES/CASEROS

Arroz con leche. (lechoso y al dente) – LACTEOS ………………………………………………………………………………5,00€
Pera al vino o Melocotón en temporada …………………………………………………………………………………………….5,00€
Manzana asada con azafrán del Jiloca (1 und)Manzana asada con azafrán del Jiloca (1 und) …5,00€
Queso añejo con mermelada de manzana reineta – LACTEOS ……………………………………………………….7,00€

POSTRES CASEROS

Flan de queso con nueces y mermelada (cereza y chocolate) – LACTEOS …………………………………..5,00€
Flan de café con mermelada de arándanos – LACTEOS …………………………………………………………………..5,00€

POSTRES ARTESANOS

Crema de chocolate belga (Coop Sta Eulalia)                 – LACTEOS ……………………………………………..5,00€
Yogur de oveja con miel (Coop Sta Eulalia)                    – LACTEOS ……………………………………………..4,50€
Cuajada de oveja con miel y nueces (Coop Sta Eulalia) – LACTEOS ………………………………………………5,50€

OTROS POSTRES

Tarta FRUTOS-SECOSLACTEOS ………………………………………………………………………………………………………………..4,50€
Helados especial Mandarina FRUTOS-SECOSHUEVOSLACTEOSSOJA ……………………………………………..4,00€
Brownie con helado o colulant de chocolate artesano FRUTOS-SECOSHUEVOSLACTEOSSOJA ..5,00€
Fruta del tiempo (1und) ……………………………………………………………………………………………………………………………2,00€